腦洞集散地,
歡迎入園接受改造。
二代绿红 ¦ OW源藏

『二代绿红』求助:我该怎么提醒我朋友还钱?4

201L      F

楼主回来了!!!

202L

我的客户端弹出了通知……更新了!!

恭喜楼主!!

203L

回复的人速度都好快=)

我比较想恭喜G呢。楼主除了性格犹豫了一点其他细节给人的印象就是好男人啊。

这年头帅哥连犹豫不都是萌点吗。

204L

G这是住在哪儿连Wi-Fi都没有,原始森林吗,还是外星球:P

楼主跟G待了几周……感觉该做的不该做的都做了呢XD

205L

楼主我们要听发生了什么!

不……我们要听你跟G在一起做了什么不该做的事!

206L      F

谢谢大家了。

我拒绝G的理由确实是145L说的那样,当时听完Warrior说的话我就去找B和G了,我到场的时候他们俩已经把塔里能砸的东西都砸了。

之前说过,G离开队伍的理由就是因为和W打架,如果这一次再和B打起来被人知道,真不知道他还能不能回来了。我本来想上去劝架的,这事我以前经常做,但是这次我没法上前,我不太敢看到他。

然后S出现了,他把G拉开然后把他扔给了我,虽然我尝试缓冲了但还是有够痛的,估计S当时有点生气了。

B让G最好给他一个解释,G和我都没说话,当时真的很尴尬,幸好S说估计是我们俩的问题,先让我们俩自己解决完再说,然后就跟B一起走了。

只剩下我们两个的时候更尴尬了。

207L      F

G受了点伤,我想缓解下气氛就问他要不要处理下伤口,等我拿了急救箱举起棉球的时候我才发现那家伙都伤在脸上,B果然知道打哪里最有效。

擦他的脸就要看着他,而且他又一直看着我,我真是没辙了。

他问我,你是不是喜欢B,我说不是,他说发那个贴子的人是不是你,我说不是,他说你是不是不喜欢我,我说不是。

然后他就有点得意地笑了,这种笑容是G受女人欢迎的原因之一。一般来说我的智商不至于犯这种错误,可我回答的时候真的不在状态,不然也不会中这种圈套。

我只好跟他说:再问一遍。

他可能感觉到了我要更改答案,因为他开口的时候嗓子是沙哑的。他问我:你是不是喜欢我?

不是。这一次我回答正确。

然后他推开我就走了,我看到Warrior还在外面找他,觉得他应该会没事的,我没有想到之后他会那么失落。

208L

我要哭了……呜呜</3

今天晚上要失眠了……楼主好狠心……

209L

楼上冷静一下你忘了他们已经在一起了吗:-P

但是我的心也碎了……

210L

所以楼主之后消失了一周是去疗伤了?

BY 换了防水键盘最近在追妹子的情感咨询专家的小号

211L

楼上不要用签名想方设法透露个人信息啊XD

212L      F


当时有些别的事情要忙,但是部分也因为不敢回复,毕竟G看过这个贴子,如果我说了当时的情况,就等于再拒绝他一遍。

后来因为大家都在问,所以还是发了。

G跟我们队伍的其他人不同,他的世界更大一些,虽然我们麻烦都很多,但是他经历的那些事情总是让他离我们很远。我没办法让他分心。

但是W说G在离开之后丧失了意志力,我知道这情况有多糟,我必须去帮他。

幸好他还有一个新同事在这里,他帮我联系了他们的总部的K,我本来想传一条口信就好了,但是K说他们刚好在接待G的弟弟一家去总部,多一个人不多,问我要不要去。

我刚想说还是算了,就被他的新同事强行绑起来。他跟我道歉说他不能亲自送我,但他的AI终端建议他想办法把我送到G那里(他们每个人都戴一个)。我猜系统还告诉了他我肯定会逃,所以他一开始就直接带我升空了。

虽然挣脱了,但是跳下去还是会摔死的,我只好放弃了逃走的念头。

213L

这个下属绑架楼主撮合两人的桥段……天呐我控制不住自己了。

什么时候会有帅哥叫人绑架我去见他要我和他在一起?

啊可我一开始就不会拒绝他的。

214L

楼上大前提得是有帅哥跟你告白才对。

215L

这走向,接下来是不是G因为被拒绝,心灰意冷,彻底黑化,在见到楼主之后将他关起来逼他说喜欢自己,楼主誓死不从,恼羞成怒的G控制不住自己把楼主给****了,最后恍然间恢复理智抱住已经昏迷过去的楼主痛哭,而后一夜之间两鬓全白,楼主醒来之后G冷淡地说你走吧我以后不会再纠缠你了,在看到G转身离开的时候忽然发现有温热的液体从眼眶流下,用手一摸,竟是鲜血的颜色……

216L

楼上跟你说过叫你少看点奇怪的书了。

快跟楼主道歉!>: (

217L

呜呜呜楼主对不起,请把215楼删掉吧。=(

218L      F

没关系,但是他确实是把我关起来了。

219L

??!!?

我就没办法在看着贴子的时候安心喝上一口水吗。

220L

楼主,关在哪?怎么关?为什么要关?你们****了吗?

221L      F

他卧室。用我挣脱不了的的链条把我的脚锁住了。因为他说外面不安全。嗯……差点。

222L

……

怎么办谁来帮帮我,我只有一个人没办法同时吐那么多槽的。

223L

G太可怕了,还好他弯了,不然还有G追不到手的女人吗?

就这一点来说请让我代表全体直男谢谢楼主。

224L

我真的要控制不住了!XD

楼主请继续讲!

225L      F

我被送到他们的总部之后,K告诉我G的弟弟一家刚刚离开。然后他就把我送到了G的房间里。而G刚刚洗完澡出来。

我发誓我再也不相信他们任何一个人了。

G看到我很吃惊,吓得浴巾都掉了,那几秒钟对我来说简直有一个小时那么长。

这比我拒绝他的时候还尴尬,我只好背对他,结果他居然直接从背后把我抱住了。

我好想提醒他先穿上衣服。

226L

哦。不。

我。要。被。萌。死。啦。o<-<

227L

我。也。是。啊。

救。命。o<-<

228L      F

当时我也吓了一跳,一般来说我能轻松挣脱的,但是我就呆站着让他抱着,天呐。

他说,这一定是梦。我说是梦就好了。他很惊讶,抱得更紧了一点确认之后说原来不是梦。

然后他松手跟我说对不起他一时没有控制住。他看起来疲惫极了,看来他弟弟来探望他并没有起到太多效果。

我只好问他:最近过得如何?

这个问题实在太像刚分手的情侣再次见面为了试探对方说的话了,因为他跟我说:不太好,他还是很想得到我。有很多人还是很想得到他的命。

那实在不是一个鼓励他的好时机,所以我跟他说我想借宿一晚,他让我睡在他房间,他自己去别人那挤一挤,明天就送我回去。

之前说了我再也不相信他们中的任何一个了,可我还是没长记性。

所以第二天我醒过来的时候,我穿着睡衣,脚已经被铐起来了。




注:


时间轴应该是在熄灯之前一点点。


之前说了这回要完结的,又打自己脸了……


Simon按照约定不能离开地球,所以应该是用灯戒把Barry直接传送过去的,现在脑子困成浆糊了,明早起来捉虫,下回完结> <


脚链是莫戈变的,因为分子结构不固定巴里穿不过去,大家都在助攻真是好同事啊!





评论(11)
热度(76)
©栖川 | Powered by LOFTER